МУЖУ...

Елена Самунь
Самому  любимому на свете
Посвящаю я свои стихи.
С днем рожденья! Рифмы вторят эхом...
Счастья! Мира! Радости! Любви!

С днем рожденья! Мой ты драгоценный
И единственный, и дорогой...
Дар небес, супруг ты мой бесценный,
Я безмерно счастлива с тобой!

Что желать? Здоровья и удачи?
Мира и тепла на все года?
Ничего мои слова не значат
Без Любви... Её желаю я!

Я любви желаю непрестанной* -
Той, что дарит небом только Бог...
В ней такой прекрасной, многогранной -
Безграничным будет твой итог!

* неперестающей

Елена Самунь
12.02.2019