В фатальной реальности Мир

Валентина Тычина
Менялась наша жизнь
Ускоренно бежало время,
Все окуналось в миражи
И тяжко становилось бремя.

В не реальности терялись мы,
Вкус денег был высок.
По дорожке бес-Закония катился Мир,
То проявлялся бездумья чумовой заскок.

Земля уходила из под ног
И было зыбко,как в болоте.
Вся ценность лишь морали слог,
В войне сгорала молодь,как по квоте.

Все осозналось слишком поздно,
Война минами терзала Землю
И гибнущие поколения на дно,
Потоком нес всех смерти в петлю.

Земля в страдания погружалась
За счет неумностей людских
И болью в сердце отражалась
За судьбы искалеченных,мирских.

Мир заведенный до предела
И страшно в этом мире жить.
Аморальность бес-Закония и бес-предела
На Земле правит Зло бес паразит.