Распался круг - люблюлюблю...

Людмила Финько
                В ответ на: «По кругу»
                Валентина Шеломова
               
                В любви признавшись,  Маяковский
                «В  кольце для Лили надпись начертал:
                Три буквы гравировки ЛЮБ по кругу» (с)-
                Он так любовь свою в кольцо впаял…
                http://www.stihi.ru/2019/02/16/449


                РАСПАЛСЯ КРУГ «ЛЮБЛЮЛЮБЛЮ…»

Любовь,  что им была запаяна  в кольце,
Хотя по кругу и написана была,
Но всё ж не оказалась бесконечной:
«Любовная лодка разбилась о быт…» -
Он застрелился сам, иль был убит…
... Всё бренно в этой жизни быстротечной…

А Лиле ещё долго предстояло жить –
И о Володе  помня,  ...других  немножечко любить…