Наро-Фоминск

Сергей Моисеев-Славгородский
Н ательный крест земли Московской,
А впрочем, ты - ее кулак.
Р анимый как душа подростка,
О детый в лес - что в модный фрак.
Ф абричный город - мирный воин,
О бнять тебя не хватит рук.
М ежой реки бесшовно сдвоен
И поезда всё прут и прут.
Н арочно дремлешь в серой дымке,
С вой утаив холодный нрав,
К онечно, в этом ты не прав.