Судьбы

Анастасия Палагина 11
А жизнь проходит быстрой тенью,
И сделать ничего нельзя.
Останови это теченье,
Я миг еще не приняла.

И в каждодневных размышленьях
Теряю время. Льет вода...
Устала мучиться в томленьях:
Что ждет меня чрез год иль два?

Я все моменты забываю.
Ведь прошлое не пережить.
Плохое упустить желаю
И счастием почаще жить.

А мысли голову закрутят
И бурей в небо полетят.
Я буду верить, что все судьбы
Так тихо, но на нас глядят.