Нам общаться очень нужно

Соболевская Вероника
Мы веселые котята
Нам общаться очень надо.
Совещаться нужно дружно,
Ведь котятам много нужно.
Мы расскажем маме кошки
Как игрались мы в лукошки.
Сколько пили молока,
Сколько шерсти у клубка.
Мы сидим и думаем
Сколько мы мяукаем.
Мы свое мурчание,
Воплотим в познание.


рисунок котяточек мой.