Просто подумать

Оксана Сибирь
Растает февральский снег, по улицам грязь смывая,
Природа как человек, как дикая птичья стая.
То зной на равнинах нив, то холод покой тревожит,
Ветер попутный ленив, но так полоснёт по коже.
И так же как люди бьёт, наотмашь вбивая сваи,
Кто выживет, тот живёт, уж если судьбы хозяин.
То будет давить на нерв, раскатом грома ликуя.
Природа похожа на стерв, когда от души лютует.
Так что я хочу сказать, уж если добился квоты,
То надо не доказать, а просто подумать кто ты!