Инсомния...

Ларго Палана
Порочная инсоомнияяя...
     Проникла в мои сныыы...
Теперь совсем не пооомню яяя...
     Как были влюблееныыы...
В закаты счастья вечногооо...
     Безудержных страстееей...
Как выбраться из млечногооо...
     Пути,где страх ночей...


Я в приступе новом,блуждают мечты,
где травят меня бесконечным сопрано.
В душе увядают надежды цветы,
а сердце трепещет,не спи ещё рано.

Боязнь напрягает,а вдруг я исчезну,
В рассвет исчезают,как капли росы.
Вдруг просто сломаюсь и прямиком в бездну..
Ведь вовсе не видно конца полосы...


Порочная инсоомнияяя...
     Проникла в мои сныыы...
Теперь совсем не пооомню яяя...
     Как были влюбленыыы...
В закаты счастья вечногооо...
     Безудержных страстееей...
Как выбраться из млечногооо...
     Пути,где страх ночей...


И рвутся,саможертвуя,все нити на пути
и взор устремлён в сумасшествия дали.
Как выжить,подняться тебя там найти,
когда меня чувства безумным признали.

Мне помощь нужна,протяни в бездну руку,
Расскрась мои мнимые сны акварелью.
Ведь мне в одиночку не вытерпеть муку,
Приснись мне хоть раз,займи эту келью...