Мой дорогой

Марта Элен
Я позу принимаю поэффектней,
И поправляю волосы дрожащею рукой,
Хоть не в сезон,  прозрачной юбкой летней,
Я подчеркну изгиб бедра крутой.

Всё для него, а он проходит глаз не поднимая,
Он , что дурак или аскет какой,
Наверно, женской красоты не понимает,
Вдруг слышу, в трубку говорит:"Ну, здравствуй, дорогой"!

Решила поиграть немного в детектива,
Я прослежу за ним разок, другой,
И подглядела- обнимается с мужчиной,
И снова нежное:"Ну, здравствуй, дорогой!"

Ушли в обнимку,поцелуи в ухо,
Не знаю -посмеяться или слёзы лить рекой
Я больше поз эффектных принимать не буду
А вдруг опять нарвусь на "Здравствуй, дорогой"!