Твоя дорога - дальняя судьба

Елена Мартиросян
Твоя дорога - дальняя судьба
И нет ей края - ни конца и ни начала
Я множество людей разных встречала,
Но вот таких как ты - доселе никогда.

По мне, твой путь похож на россыпь звезд,
Что словно Млечный Путь идет по небосводу.
Ты сквозь века несешь свою свободу
И строишь через небо яркий мост.

Ты словно вспышка яркая в ночи
И все вокруг себя ты освещаешь,
В свой тонкий мир не многих посвящаешь,
Но всех согреешь, словно пламя от свечи.

Ты своим словом устраняешь боль,
Движением руки врачуешь раны,
Вокруг тебя любые рушатся обманы,
Все чаще ключевую ты играешь роль.

С тобою быть - оказана мне честь,
Быть вместе, жить единою судьбою...
Но, боже мой, как можно быть тобою?
Я зеркалу не верю. Я - ты есть...