Снег в Городе выпал...

Ари Асмаева
Снег в Городе выпал - душе веселей,
И иллюминация вновь заиграла, -
Снег в Городе выпал!
И стало светлей
в квартирах,
                на улицах
                и в бальных залах!

Пусть свечи не льют стеарин на паркет,
И пусть нет паркета, а лишь ламинат, -
Я вижу все тот, прежний блеск эполет,
Я слышу все тот же Ваш счёт, вальсу в такт...



16 февраля 2019, Москва