Если любишь...

Милов Сергей
Кого любишь тех уже не осуждаешь
Каждый раз стараясь как то оправдать
И опять на те же грабли наступаешь
Вновь прощаешь и пытаешься понять

Наблюдаешь за собой чтоб не обидеть
И печешься чтобы чем не оскорбить
Как же можно их за что то ненавидеть
Хоть порой, бывает, хочется прибить

И не ждешь их неумелых извинений
Наперед им отпускаешь все грехи
И из сердца гонишь кучу подозрений
Без любимых точно взвоешь от тоски