Пробивается к Богу...

Любовь Фёдоровна Васенина
Тихо, молитвенно…
                Чуточку больно.
Тучи сердитые
                так недовольны!

Тучи рассержены…
                Где им – услышать?
Словом повержены.
                Тучи, потише!

Если не верите,
                мне не мешайте!
В сторону, серые,
                слов не цепляйте!

Пусть пробивается
                к Богу молитва!
Тучи смущаются:
                небо – раскрыто!

апрель, 2001