Всё хорошее - в мечтах

Владимир Зыбин
Всё хорошее – в мечтах
Сам сижу я на бобах
Ем вчерашнюю похлёбку
Пью седьмую уже стопку

Жизнь не кажется плохой
Это скажет вам любой
Кто прожил прилично лет
Пережил немало бед

Всё хорошее – со мной
Хотя сам уже другой
Не прошу меня хвалить
Не смогу хорошим быть

Было время – жил мечтами
Не всю жизнь, а лишь кусками
Вечерами, в выходной
Окунался в мир иной

Всё хорошее – при мне
Иногда смотрю во сне
До чего же всё прекрасно
Жить мечтами – это КЛАССНО!