Исправить себя

Екатерина Екатеренина
Самое трудное – исправить себя
Сказать и посоветовать можем мы все,
Но как это трудно – свой нрав изменить.
Быть добрым, спокойным и радость нести.
Мы все – эгоисты.
Не в одном так в другом.
Упрямимся, злимся, а это все грех.
Где взять эти силы?
Уменье, любовь.
Чтоб зло не ответить и духом не пасть.
Мы снова и снова все вновь повторяем.
Пока нам не двинут под зад
И громом не грянут проблемы.
А силы дает нам Господь!
Он видит и слышит нас, грешных.
И время дает чтоб прозрели мы все
И поняли в чем радость жизни.
Как ценить нужно каждый день, минуту, секунду.
Как быть смиренным.
И принимать все то что нам дает Господь.
И что на это воля Божья.

14.02.2019 г.