Напрасный пир

Руслан Арсененков
Несчастные, мы говорим о счастье
И спорим понапрасну о любви,
О той любви, к которой безучастны
И ангелы небесные, и мы.

Всевластные, мы совершаем подвиг
Вбив термины о трусости в умы,
Для цели истинной добиться отклик
Своей великой,  ироничной тьмы.

Великие иллюзии добьются,
Поманят восхищений дикий мир,
Безвольные пусть дальше ждут на блюдце
Заслуженный удел— напрасный пир.