Ты такая одна

Валерий Андреевич Семёнов
Ты такая одна , ты всегда мне нужна  ,
И с печалью , заскоками вздорными ,
Ты такая одна , потому что жена ,
Любимая и покорная .

Мне нужна одному и искать ни к чему ,
Ты мой клад , в  нём  всё есть  , ты бесценная ,
Я люблю тебя так , что и сам не пойму  ,
Как досталась ты мне , драгоценная .

Одного не пойму , отчего , почему ,
Небо дало тебя мне в ненастье ,
Видно много терпел и мне одному ,
Выпал шанс на великое счастье .