Дитя бездны

Мариэль 3
Как мать тебя благословляю,
На Землю, ты, ступай дитя мое,
Несчастна там ты будешь,знаю
Но, для тебя предназначение дано.
И смертной женщиной рожденная,
Ты станешь жить среди людей.
И от людских страданий отдаленна.
Верна, ты будешь миссии своей.
И за людьми следить ты станешь,
Не упуская с виду ничего.
Когда последний день у них настанет
Откроешь двери Ада моего.
Когда у них исчезнет страх пред Богом.
Когда себя Богами возомнят,
Одна у них останется дорога,
Ко мне дорога, прямо в Ад.
Возлюбленная дочь моя,
Тебя отправила я к людям.
Они нарушили законы Бытия.
Армагеддон, им наказаньем будет.