Новогоднее

Светлана Кутырева
                Вот и снова Новый год в гости к нам стучится.               
                Дед мороз с мешком подарков на оленях мчится.               
                Ставьте молоко,печенье,вычищайте дымоход.               
                Украшайте ёлку ярче,наряжайте дом и двор.               
                Чтобы Дедушка мороз каждому ребёнку,               
                Смог подарок положить под зелёной ёлкой.               
                Пусть огни сверкают ярко,конфети и мишура.               
                Радость,шутки,смех,веселье.               
                Шум и гам и детвора.               
                Отворяйте все ворота,Новый год пускай войдёт.               
                Пусть он счастье и удачу,непременно принесёт!