бродят мысли праздные

Геннадий Яковлевич
Даже в будни бродят мысли праздные,
потому, что близко дни весенние,
ну и наши гендерные праздники,
дремлющих инстинктов воскресение.

Чтобы завязав, на время, с битвами
и порассуждав о равноправии,
обменяться ландышами - с бритвами.
Нам ли разрушать такие правила?

Эти "скрепы" перьями не писаны.
Их возникновенье - дело случая,
в вечных спорах кучерявых с лысыми.
В поисках хайпОвого из лучшего.

Не  тоски -  носки, рифмуем далее,
вибираем темы поприличнее -
волосы, походки, губы, талии ...
Что - кому с утра посимпатичнее.

И пускай известно всё заранее,
будь ты мачо или полный увалень,
позитив - как форма выживания!
Ничего надёжней не придумали.

Что любовь? Гормонами подстёгнутый,
фору дашь Набокову с Есениным...
растворяясь в ежегодном омуте,
ждать улыбку Бога, как спасение.

:)