Рецепт от укуса зомби

Синтез Радости
Рецепт от укуса зомби.

Никто не застрахован от падения,
От старости, болезней и потерь.
Бывает словишь кусь, ну что за невезение!
Прими народное лекарство поскорей.

Тебе поможет врачеватель.
Натуропат. Фамилия Попов.
Оригинальный он изобретатель:
Людей он лечит силой огурцов.

Использует он также и настои,
Различные отвары, эликсиры.
Он огурцами исцелит от геморроя
И от укуса зомби восстановит силы.

Берёт он свежий корень мандрагоры,
Тысячелистник, расторопшу и чеснок.
Секретных ягод, собранных с предгорий.
Потом настаивает необходимый срок.

Клык саблезуба, перхоть горностая.
Натоптыши свирепой дикой рыси.
И через несколько часов болезнь тебя оставит.
Энергетически наполнит и возвысит!

16 февраля 2019
Аудиозапись можно послушать здесь: https://vk.com/wall-46156543_38244