Шрам

Отец Всех Зеркал
Не каждый гонг
победу возвещает,
но каждый шрам -
- он раз и навсегда...
Да,ты прошлась огнём
по мне тогда...
И вот я сам горю,
не догораю...

Хотел того я
или не хотел...
Страниц не вырвешь,
и не перепишешь.
Но где-то там,я верю,
что ты дышишь...
То просто мне
неведомый Предел.


 Annette Birkin | RESIDENT EVIL