Не всё равно

Анфалова Наталья Николаевна
Ты кавалер
  изысканных манер,
И весь твой вид
  любую ослепит.
Но только мне,
  неопытной вполне,
Лишь пары фраз
  хватило, ловелас.

Мне всё равно, поверь, мне всё равно,
Что не сплелись узоры наших судеб.
Но лишь одно, запомни лишь одно:
Любить тебя, как я, никто не будет.

Мне всё равно, пожалуй, всё равно
С кем ты теперь, ведь я себе дороже.
Но лишь одно, я знаю лишь одно:
Любить тебя, как я, никто не сможет.

Ты рядом был
  и искренне любил.
Ты обольщал,
  но жизнь не обещал.
Я не прошу
  вернуться, я скажу -
Благодарю
  за каждую зарю.

Мне всё равно, поверь, мне всё равно,
Что не сплелись узоры наших судеб.
Но лишь одно, запомни лишь одно:
Любить тебя, как я, никто не будет.

Мне всё равно, пожалуй, всё равно
С кем ты теперь, ведь я себе дороже.
Но лишь одно, я знаю лишь одно:
Любить тебя, как я, никто не сможет.

13.07.2011.