Брино

Агнесса Таже
Брино

Зима...
 А хочется в Квебек...
  По зову в сердце...
И мартовский концерт
Вернет успокоенье встречей.

И голос грани распахнет
Души закрытой створки:
     И вновь восторг..
     И вновь полет...
Нахлынут Эльфы - слезки..

Пусть сцена топится в цветах,
Я свой букетик приготовлю,
Он спустится ко мне опять,
Обняв, как прежде розой...

15 02 2019