Кина не будет

Артем Глазунов
Луна храпит в осенней луже,
У плахи таинства любви,
Огонь потух. Камин простужен.
«Кина не будет», се ля ви.
 
А жаль... я ждал сию картину,
Мечтал, бежал навстречу дню,
Все тщетно - местный Тарантино
Сорвал премьеру на корню.
 
Переиначил, гад, сценарий,
Теперь ты с ним, ну это край!
Держись, убогий, ща по харе
Приду, заеду, и гудбай.
 
И в главной роли не со мною
Польется жизнь, и бог-то с ней…
А что душа? Она в запое,
На «файв-о-клоке» у чертей.