Расчудесная ххаахха

Счастье Поэта
На фото: я в Тайланде)))



ГЕНИЙ ДЛЯ БАЛТИЙСКИХ КРАСАВИЦ,


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк

Чудная Ночь....да и ты расчудесна))),
В воды Балтийские смотришься - в лёд...
В юбке пушистой, но связанной тесно!!! -
Очень по-зимнему милость берёт....

Знаешь....когда он в глазищи заглянет))),
Точно испуган святой Глубиной.....
Озера Балтики, словно - помянет
Весь свой - тот, прежний..., - уклад Сердца!!! Ной -

Вспомнится дивный...где Твари по паре))),
Вот она!!! Заповедь...в Ветхий Завет;
Связаны вместе, и парят ...и жарят))),
Словом, - живут!!! Да и Горя им нет.



       Лю...




/в разработке/