Они не двигаются с места

Сергей Светланов 2
Они не двигаются с места
Иван  сегодня не пришёл
На кухне у батареи тесто
На белой скатерти простор

Но он придёт конечно завтра
Сказал не важно кто тому
Кто перелистывая Сартра
Почти не двигался  в углу

На кухне поднималось тесто
Никто ни что не говорил
И тесто покидало   место
Те завоёвывало мир