Лимерики-тики-тави 9

Виктор Булавин
            * * *
Капитан из ФАПСИ Кондаков
Ненавидит слушать битлов.
Поправляя очки  -
Просто бесят "жучки" -
Всем твердит капитан Кондаков.

            * * *
Культурист начинающий Толик
Принимает с утра анаболик.
Боль не чувствует он -
Зашибись самогон
Гонит этот находчивый Толик.

            * * *
Шестилетний Вадик из Владика
Полюбил вдруг Анюту из садика.
Потому что Анюте
Подалили компьютель -
Объясняет Вадик из Владика.