Ассорти 4

Галина Оболенская
Проживи достойно и умрёшь спокойно.

Дураков используют для интриг и подстав.

Когда выходишь из себя, щепотку прихвати ума.

Пустые разговоры – пыль из ковра размышлений.

Классный афоризм, как и анекдот – ещё тот репейник.