Как тесно в скалах...

Нина Ачараева
Чужими стали мы с тобой,
 Живем, как в скалах,
Я где то здесь,
 Ты где то там,
Что с нами стало?
 Мы каждый о своём молчим,
Нам врозь не скучно,
 Живем, работаем, едим,
Что еще нужно?
Любовь была, иль не была,
 Куда пропала?
Она, наверно, умерла
 Здесь, в наших скалах...
А может не было ее,
 Нам показалось,
Что сможем свить гнездо своё,
 Но не связалось.
И от бездонной пустоты
 Душа устала...
...................
Как одиноки я и ты
Здесь, в наших скалах.