Опять я в пути

Максим Зорькин
Опять я в пути, опять в самолете, лечу в неизвестность, дороги не зная
Опять расставание, глаза полны слез, беру я в дорогу, наши признания

Трап самолета, последний причал, барьер между мной и тобою
Улыбки и слезы смешались в судьбе, остались земной мечтою

Далекие страны ждут, манят к себе, песками, горами, морями
Но где бы я не был, я помню тебя, святая любовь между нами

Опять отели, чужая земля, обняла жарко, вот только не греет
Опять басурман, за деньги любя, с улыбкой пограбить успеет

Где сердце, где чувства и доброта, что Русскому сердцу так мило
Хо'лодность взглядов, пустые слова, любовь к забугорью отбило

То правда читатель, объехал весь мир, не любит чужбина до смерти
Там пусто в сердцах а в душе полумрак, совсем мы другие, поверьте….