Ток шоу

Кир Роллер
Телевизор включил, ток шоу,
Беспардонно входят в мой дом,
В туалет иду по большому,
Отложил там личинку Гордон.

Иду в ванну, чтобы усталость,
Вместе с грязью дебатов смыть,
Погрузив в неё Познер старость,
Норовит губкой стыд прикрыть.

А на кухне, Гузееву явно,
Запахом привлекла колбаса,
Увеличить старается рьяно,
Необъятные телеса.

В моей спальне Андрей Малахов,
Разобрав, разметав постель,
Среди пошлых, Охов и Ахов,
Под Шурыгину создал бордель.

На балконе Киркоров да Басков,
Можно проще муж и жена.
Волочкова за зелень басков,
На шпагаты себя порвала.

Надоели мне особи эти,
Я к себе их не приглашал,
С телевизором всех их вместе,
Мой мусоропровод сожрал.

Вот один я живу вольготно,
Из квартиры пошлость убрав,
Неужели так было можно,
Жить свободно, на шоу срав.