Войну и мир я всё-таки переведу

Андрей Солдатов
"Войну и мир" я всё-таки переведу
На птичьи иероглифы из дальнего и Древнего Египта,
На все другие языки жестокое табу,
Без исключений, - в список их губительных проскрипций!

Библиотек, александрийских всех, все взвитые костры
Растопят панцирь тяжкий Антарктиды.
Все пирамиды Гизы взрезать текстом этим, чтоб даже и слепцы,
По гранями ползая, могли им насладится...

31.01-16.02.2019