Песня Бабы-Яги

Андрей Солдатов
Да уж как, да на горячу сковородушку,
Положу совсем нагу пригожую молодушку!
Да прикрою её дюжим слишком мальчиком, -
Чтоб не хвастал тот охальник взрослым пальчиком!

Да блинцом ржаным прикрою сладку парочку,
Кулебяку ту Кощею шлю подарочком! -
Пусть начинкою Бессмертный оскоромиться –
Красной девою и добрым дюже молодцом!

Пёс дворовый сладкой косточкой не подавится -
Как хрустящий хрящик ему нравится!
Чёрный ворон выпьет глазик как улиточку –
Открывая в черепе калиточку!

28.01.2019