древовидность

Дмитрий Мурашов
древовидность или посторонность
такая очевидная или неочевидная склонность
к самым разным решениям
приближениям ко всем проблемам бытия
там, где видно и склонность моя
и любовь к самым разным явлениям и фактам
чтобы стать самому как будто астронавтом
чтобы всё наблюдать и во всё верить
и быть как будто над Землей
во всех временах
и во всех как будто измерениях