Другу

Елена Гюбнер
Удивить бы этот мир
Симбиозом душ восставших
И шагать плечом к плечу,
Крепко-накрепко обнявшись.

Пусть кусают локти те,
Кто предал, воткнул нож в спину,
Мечты злых почтут в бозе,
С нами ж Бог и Серафимы.

Мы взойдём на гору ту,
После тяжкого подъёма;
Не ругай пока судьбу,
Что глуха и трудоёмка...

За труды воздаст нам Бог,
За страдания и слёзы,
Друг, спасибо, что помог,
Помогу тебе я тоже.

(22.05.2018)