***

Надежда Орлова 4
Дело к вечеру, садилось
Солнце тихо за бугор.
А земля плотней укрылась
Снегом. Тишина, простор.

Спит пока в снегу природа,
Ей уютно и тепло.
Ярче краски небосвода-
Время марта к нам пришло!

Фото В. Гребнева.