Не стану плакать...

Анатолий Уминский
Не стану плакать я в жилетку,
Чтоб понимание найти,
Дарила Жизнь подарки редко,
Скажу спасибо ей -  прости:

- Не все твои понятны знаки -
Читать их было недосуг,
Но ты вела меня, однако,
Как верный и надёжный друг.

Учила мудрости и такту,
Других стараться понимать,
Не верить сплетням, только факту,
Его бесспорно принимать.

А если что не так бывало -
Соблазнов много у тебя,
Всё ж вариантов мне не мало
Дарила искренне, любя.

    *.   *.   *.   16.02.2019 г.