Взывай, ликующий поэт!

Александр Дозорный
Взывай, ликующий поэт,
К своим читателям строптивым.
Стихи твои - для них совет,
Их стимул к помыслам игривым.
И если ты вдруг угадал
Их суть и вывод нужный сделал,
То ты достиг свой идеал,
Твори задуманное смело.
Да отзовётся нужный стих
Раскатом грома поднебесным.
Чтоб мир взволнованный затих
От звуков истинно чудесных!