Интимный романс

Николай Марута
Не штопаю носки,
Не бегаю налево,
Не маюсь от тоски
В постели с королевой.
Не верю я словам,
Не верю в быстротечнось,
За ласку всё отдам
И даже бесконечность.

Не хочешь — не женись,
Ищи-ка ветра в поле,
Свою пустую жизнь
Растрачивай, не боле...
Заветные слова
Рифмуй в душе стихами,
И мудрая сова
Всегда моргнёт глазами.

Желанье не секрет,
Оно пришло от Бога.
Когда влеченья нет,
То жизнь твоя убога.
Влечение — закон
И быть должно взаимным,
А тот, кто искушён, —
Кудесником интимным.

 16 февраля 2019 года,
     Омск, Азово.