Где снежинки шепчут лишь признанья

Лина Финская
Волны никогда не устают
О любви шептать и гладить берег.
Даже в самом северном краю
Ждут кого-то и кому-то верят.

Верят теплым ласковым ветрам,
Что гуляют только в жарком лете.
Ждут их в ледяной, суровый храм,
Где капель лишь нежности примета.

Где однажды майский небосвод
Кинет в волны розовую россыпь.
Где тебя я жду который год,
И в снегах выращиваю розы.

Чтоб тебя окутал аромат
И околдовал благоуханьем.
Приходи в мой самый снежный сад,
Где снежинки шепчут лишь признанья.