навстречу новым километрам

Александр Простомолотов
   
Мигнув глазами светофора
Остался город позади,
Давлю педальку до упора
И сердцу весело в груди.

Бегут навстречу километры
И, по асфальту шелестя
Сорвавшись с гор, несутся ветры
На поворотах мне свистя.

В лесу метелица скучала
Тихоней-скромницей звалась,
Лихие ветры повстречала
В хмельном угаре сорвалась.

И вся компания шальная
Гуляла, как в «последний раз».
Да только я не унывая
Давлю педалькою на газ.

10.01.2018 год.