Нарушено Начало

Алёнкин Стишь
Когда молчу я с ним
он нелюдим
грустит
расправив смыслы парусами
когда готова
говорить часами...
роняет с пьедестала
словесами
нельзя к нему войти
табу касаний
капканы снов
расставит Насреддин
НАЧАЛО роковое
невдомёк.
Свободна!
хоть и понят твой урок