ОЛЯ

Валерий Анатольевич Небаев
Ягодка вы с поля,звёздочка с небес
Хорошо,что Оля вы на свете есть
Вот проснулся рано и не сплю,лежу
Мне конечно странно,но я не спешу
С вами окажусь я где нибудь в вдвоём
И тогда признаюсь,счастье вы моё.

Думал о вас ночью,думал о вас днём
А когда мы вместе дружно заживём
Любоваться буду вашей красотой
Станете вы дома яркою звездой
Будем наконец то ночью мы близки
И не будет больше скуки и тоски.

А пока вас вижу слишком редко я
Звёздочка вы с неба,ягодка моя
Свои чувства в сердце далеко таю
Оленька родная очень вас люблю
Вы ко мне спустились с высоты небес
Говорю спасибо,что со мной вы здесь.