В больнице

Ляна Ли Станиславская Лиана
Мама, я теперь в твоей палате.
Но легла на стороне другой.
Мама, как же жутко на закате
Наблюдать за койкою пустой.

Здесь всё также едко пахнет хлоркой.
За окном, застывших сосен строй.
Как же, по ночам, бывает горько,
Что тебя нет рядышком со мной.

Иногда, словно в бреду, надеюсь,
Что отгородившись от людей,
Я, каким-то чудом, вдруг сумею,
Вновь тебя увидеть, средь теней...

07.02.19.  Ляна Ли.