Солнце в феврале внушает веру

Анастасия Фролкова
Я иногда хочу всё бросить и уйти,
Чтобы потом опять вернуться к дому,
К тебе
Забытому, но близкому родному
Я медлю и стою на полпути.
Дождит,
Туманит,
Мучает,
Скребёт,
Но солнце в феврале внушает веру
И я стучусь в свои родные двери
Их открывает тот, кто очень ждёт.
«Вот наплевать, - я говорю, - Впусти.
Мне надоели эти расставанья
И эти мокрые промозглые туманы,
И эти скучные стучащие дожди.
Я не уйду.
И ты не уходи».