молюсь

Ляна Ли Станиславская Лиана
В окне раздвоенная сосенка.
Грустит о чем-то, о своём.
Иголочки в снегу, как с проседью.
И небо - скисшим молоком.

Давно уже не видно солнышка.
Сплошные серость и тоска.
Я за грехи свои, до донышка,
Испью всю боль из родника.

Я научу себя терпению.
А в мраке видеть отсвет звёзд.
Припав к родной земле коленями,
Молюсь...под шепоток берёз...

06.02.19.  Ляна Ли.