Запуржила зима

Валентина Чумакова
Заметелило все, запуржило,
Встрепенулась снегами зима,
Все что там, за кромами хранила,
Раздаёт не жалея она.

Потеплела чуть- чуть, подобрела,
Укротила морозную стать.
Может быть ты, зима, постарела?
Не пора ли тебе отдыхать?

Ты давненько на троне холодном,
В окружении снега и льда,
Отдохни ты в полёте свободном,
И весне передай все дела.))