К Сайде

Вадим Панин
В очередной твой юбилей
в круге внуков и детей
вкушаешь радость бытия
жаль не могу коснутся я
твоей натруженной руки
на бреге жизненной реки.
Река быстра и глубока
порою рвет постромки,
года слагаются в века
и в них наши потомки!

      22 Января 2019 года.