Шагаем по годам, как по ступеням

Галина Ситникова 3
"Шагаем по годам, как по ступеням".
Сначала ползать учимся, затем ходить.
Взлетаем, подвергаемся паденьям.
Мы выбираем время, чтоб детей родить.

Поднявшись по карьерной лестнице,
Конечно же не хочется спускаться вниз.
Бывает так, что роковая вестница
В крах планы путает и выдаёт сюрприз.

Стараемся бороться. Выживаем.
Вновь по ступеням поднимаясь высоко.
Нам трудно. Мы от этого страдаем.
Да. Цель свою достичь бывает не легко.



На строку: Э. Асадова: "Шагаем по годам, как по ступеням".